21 октября 2017 • Сб • 11:42 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге полицейский сбил мужчину

Информацию о ДТП со смертельным исходом пытались скрыть?

2939 0
07.12.2012 Область

О ДТП с участием полицейского сотрудники Следственного комитета узнали из средств массовой информации. Об этом сегодня, 7 декабря, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

По данным следствия, 6 декабря в 23:00 в Оренбурге на улице Орской сотрудник патрульно-постовой службы, управляя автомобилем ВАЗ-21102, допустил наезд на пешехода. Пострадавший 40-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. По предварительной информации, водитель был трезв и находился в ежегодном отпуске. 

Сотрудники органов внутренних дел в нарушение установленного порядка не проинформировали следственное управление о ДТП. Не было об этом информации и в оперативной сводке за сутки. Материал проверки в следственные органы до настоящего времени не передавался. Вместе с тем, информация о ДТП была размещена 7 декабря пресс-службой УМВД России по Оренбургской области на официальном сайте.

Перед руководством УМВД России по Оренбургской области поставлен вопрос о проведении служебной проверки по данному факту и наказании виновных.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел