13 декабря 2017 • Ср • 14:12 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Дело Андрея Макарова получило огласку

О ситуации в поселке Светлый рассказали на Первом канале

Автор
Урал56.Ру
2939 0
06.12.2012 Область

Накануне ситуация с участковым Андреем Макаровым из поселка Светлый, который, якобы избил женщину и ее сожителя, получила широкую огласку. 

Сюжет о том, что в Оренбуржье на защиту участкового встал весь поселок был показан в эфире Первого канала

Напомним, что следственные органы в конце ноября этого года выдвинули обвинение в избиении женщины и ее сожителя в адрес участкового поселка Светлый. Возбуждено уголовное дело, полицейский находится под подпиской о невыезде. Тем временем в защиту полицейского выступили не только рядовые светлинцы. 

Они просят вернуть им Андрея Макарова, поскольку его оклеветали. 

Однако потерпевшая, Ирина Бурцева так не считает. Она настаивает на том, что ее с сожителем избил участковый, который пришел утихомирить ссорившихся во время застолья родственников. 

Так или иначе, разбирательства вокруг этого дела продолжаются. Компетентным органам предстоит выяснить все детали этой непростой ситуации. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел