19 октября 2017 • Чт • 16:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

«Юбилейный» увяз в грязи

На матч было ни проехать ни пройти

2584 0
06.12.2012 Область

4 декабря посещение домашнего матча любимой хоккейной команды для многих орских болельщиков было омрачено: около дворца спорта «Юбилейный» очень грязно.

«Юбилейный» увяз в грязи

С самого утра онлайн-консультант сайта Урал56.Ру буквально разрывался от жалоб фанатов. Вчерашний поход на хоккей для многих превратился в полосу препятствий. 

«Юбилейный» увяз в грязи

Жижа, а именно так можно обрисовать то, по чему пришлось идти орчанам, покрывает большую часть асфальта вокруг спортивного объекта. Относительно чисто только у главного входа со стороны улицы Московской.

И не мудрено: на данной территории проходит стройка сразу нескольких объектов. Уже обрисовывается контур новых открытых трибун на футбольном поле.

«Юбилейный» увяз в грязи

Закладка фундамента идет полным ходом. В то же время, строительство крытой ледовой площадки тоже не отстает. Для прокладки трубопровода уже вырыта траншея, которая, кстати, преграждает путь к Дворцу спорта со стороны старых трибун, как автотранспорту, так и пешеходам.

 «Юбилейный» увяз в грязи

Ну и погода, конечно же, сделала свое дело – дождями размыв все, что находилось на обочине. Но, как говорится, нет худа без добра. В общем, болельщикам приходится не сладко. Но ради развития спортивного объекта придется потерпеть.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел