19 октября 2017 • Чт • 08:42 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Оренбурге нашли тела пропавших людей

У парня и девушки признаки насильственной смерти

Автор
Урал56.Ру
9194 0
05.12.2012 Область

Сегодня днем в Оренбурге в лесополосе обнаружены тела парня и девушки с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СУ СК Оренбургской области
В Оренбурге нашли тела ранее пропавших людей

26-летний парень и 22-летняя девушка ранее числились пропавшими. По факту их исчезновения были возбуждены уголовные дела по статье убийство. Сейчас личности погибших установлены. Расследование уголовного дела продолжается. 

Как передает Интерфакс со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Оренбургской области Анжелику Линькову, мужчина пропал 2 декабря. Его родственники обратились с заявлением об исчезновении уже на следующий день. 

В Оренбурге нашли тела ранее пропавших людей В Оренбурге нашли тела ранее пропавших людей

Родственники девушки подали заявление только 4 декабря. Следствие предполагает, что погибшие знакомы. 

Кроме того, Анжелика Линькова добавила, что накануне был обнаружен автомобиль погибшего, а сегодня недалеко от места обнаружения транспортного средства – тела пропавших.

В Оренбурге нашли тела ранее пропавших людей В Оренбурге нашли тела ранее пропавших людей

Как стало известно позднее, на теле девушки зафиксированы многочисленные телесные повреждения в области головы. А смерть молодого человека наступила в результате асфиксии, то есть  самоповешения.

На месте происшествия следователи обнаружили женскую сумочку с личными вещами и документами потерпевшей, автомобильный домкрат со следами вещества бурого цвета.

Имеются данные о том, что девушка звонила своим знакомым вечером 2 декабря 2012 года и сообщила о том, что застряла на машине. Расследование уголовных дел продолжается.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел