24 сентября 2017 • Вc • 12:06 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Бабушку обвиняют в смерти внучки

Годовалая малышка погибла от механической асфиксии

2187
05.12.2012 Область

История о погибшей девочке, найденной под телом собственной бабушки, получила продолжение.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, на данный момент следователи предъявили обвинение 61-летней бабушке погибшей девочки в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

По версии следствия, в период с 22:00 27 ноября и до 19:00 29 ноября, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уложила спать свою годовалую внучку на свою кровать и легла с ней рядом. Бабушка придавила малышку во сне весом своего тела, сдавив грудную клетку и живот ребенка, что привело к механической (компрессионной) асфиксии. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Бабушку обвиняют в смерти внучки Бабушку обвиняют в смерти внучки

Напомним, в конце ноября в оренбургской квартире на кровати под спящей бабушкой был обнаружен труп годовалой девочки с гнилостными изменениями. Мать и бабушка погибшей малышки к тому времени пьянствовали почти три недели.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел