20 февраля 2018 • Вт • 10:42 Сегодня: -13... -7°C Завтра: -14... -4°C $ 56.34 € 69.90

Рынок на Тбилисской могут закрыть

Предприниматели ликвидировали его собственноручно

4721 0
05.12.2012 Область

В деятельности рынка «Центральный» в Орске прокурорская проверка выявила нарушения, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области. Вопреки требованиям законодательства о противодействии экстремизму и терроризму здания и помещения рынка эксплуатируются без утвержденного паспорта безопасности, что подвергает посетителей опасности.

Рынок на Тбилисской в Орске собираются закрывать

В ходе проверки установлено, что собственниками являются два орских предпринимателя, которые сдают торговые места в аренду своим коллегам. В целях уменьшения расходов на содержание рынка предприниматели решили ликвидировать его как юридическое лицо. Именно в этом случае не требуется оформление паспорта безопасности.

Прокурор, установив, что общественное место не защищено на случай террористической или экстремистской угрозы, обратился в суд с требованием о запрете использования земельного участка и торговых мест без соблюдения условий безопасности.

Суд признал иск прокурора обоснованным и удовлетворил его в полном объеме. Известно, что предприниматели оспорили данное судебное решение.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел