18 октября 2017 • Ср • 09:04 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Орский мясокомбинат задолжал поставщикам

Предприятие не может расплатиться за скот

4510 0
05.12.2012 Область

Очередное орское предприятие сообщает о тяжелом финансовом положении. Вслед за такими гигантами как ЮУНК, механический завод, «Сармат» и другими, о  финансовых трудностях заявил орский мясокомбинат.

ЗАО «Орский мясокомбинат мясокомбинат» не может рассчитаться за скот из-за недостатка финансов. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Оренбургской области. 

Просроченная кредиторская задолженность за скот мясокомбината перед сельхозтоваропроизводителями Светлинского и Гайского районов на 26 ноября текущего года составляла 8 миллионов 88,127 тысяч рублей. В течение пяти дней предприятие погасило задолженность перед сельхозтоваропроизводителями Светлинского района на 4,040 миллионов рублей.

Кредиторская задолженность за скот перед сельхозтоваропроизводителями Оренбургской области по состоянию на 4 декабря составляет 6 миллионов 746,619 тысяч рублей, из них просроченная задолженность перед ООО «Воронежское» Гайского района – 4 миллиона 48, 127 тысяч рублей.

Руководство мясокомбината ситуацию по задолженности за скот объясняет тяжёлым финансовым положением предприятия: в конце 2012 года из оборота денежных средств около 500 миллионов рублей направлено на погашение основного кредита по строительству свинокомплекса.

Справка:

ЗАО «Орский мясокомбинат» – один из крупнейших производителей мясопродуктов в Поволжском регионе. История предприятия насчитывает более 70 лет. На протяжении десятилетий ЗАО «Орский мясокомбинат» остается поставщиком консервов и мяса для таких потребителей как Росрезерв и Министерство Обороны, что является лучшим доказательством высокого качества продукции. Продукция предприятия неоднократно отмечалась высокими наградами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел