22 ноября 2017 • Ср • 06:57 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

В Оренбурге трое неизвестных ограбили «Магнит»

От двух до семи за бутылку виски

3111 0
05.12.2012 Область

Накануне в Оренбурге трое неизвестных ограбили «Магнит». Молодые люди бродили около полок со спиртной продукцией и вели себя крайне подозрительно. Работников магазина поведение ребят заинтересовало, и они стали наблюдать, что же произойдёт дальше.

Взяв по бутылки «Виски», грабители попытались скрыться, не оплатив товар. Двое, выбросив алкогольную продукцию на пол, сбежали, а вот третьему не повезло. Он поскользнулся и упал, так и не добежав до выхода, потом попытался встать и при этом ударил ножом одного из продавцов.


В этот момент прибыла группа задержание вневедомственной охраны по Оренбургу и задержала нерадивого покупателя. Видимо молодым людям очень хотелось успеть приобрести алкоголь до 22:00 в соответствии с указом Губернатора. Они не задумывались о том, что это можно было сделать и законным способом, оплатив покупку.

А теперь придется отбывать срок в местах заключения и о спиртном совсем забыть. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.
 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел