17 июля 2024 • Ср • 18:21

В Оренбурге осудили сотрудницу спорткомплекса,

03.12.2012
2781

Накануне суд признал сотрудницу СК «Юбилейный» поселка Ростоши виновной в причинении смерти по неосторожности 5-летнему мальчику, который утонул в бассейне. 

В Оренбурге осудили сотрудницу спорткомплекса

Как сообщает пресс-служба СУ СК Оренбуржья, приговором суда ей назначено наказание в виде 2-х лет ограничения свободы. Также она лишена права заниматься преподавательской деятельностью в течение 3 лет. Кроме того, в пользу матери погибшего ребенка с ООО «Наш городок» взыскано 1,5 миллиона рублей в счет компенсации морального вреда и 100 тысяч рублей материального вреда. 

В Оренбурге осудили сотрудницу спорткомплекса

Было установлено, что вечером 28 мая 2012 года сотрудница спортивного комплекса вела занятия в детском бассейне. При этом она допустила преступную небрежность, не исполнила должным образом свои профессиональные обязанности. В результате чего во время плавания в бассейне погиб 5-летний ребенок

По уголовному делу было допрошено около 20 свидетелей, проведена судебно-медицинская экспертиза, что легло в основу обвинительного заключения. 

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Урал56.Ру
03.12.2012 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел