Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 11:57 Сегодня: + 17...+ 34°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

ГТРК Оренбург возглавила журналист из Орска

Лариса Мурашова сменила Павла Рыкова

Автор
Урал56.Ру
4159
03.12.2012 Область

3 декабря сотрудникам Оренбургского филиала ВГТРК представили нового руководителя. Вместо Павла Рыкова телекомпанию на региональном уровне возглавила Лариса Мурашова.


Павел Рыков теперь занимает должность советника по вопросам телевидения в структуре ВГТРК, он начал работать на Оренбургском государственном телевидении с 1975 года.

Политолог, доцент кафедры журналистики ОГУ Булат Калмантаев отметил, что газета «Орский вестник», возглавляемая Ларисой Мурашовой, — одна из лучших газет в регионе. Он особо подчеркнул тот факт, что печатное издание создано и функционирует без какой-либо государственной поддержки. Калмантаев охарактеризовал Ларису Мурашову как опытного журналиста и успешного управленца, что является, с точки зрения эксперта, редким качеством для творческого человека, передаёт ИА REGNUM.

Лариса Мурашова родилась в 1970 году, замужем, имеет двух сыновей. Окончила Уральский Государственный Университет по специальности «журналист», с 1990 года - корреспондент газеты «Орская хроника». В 2003 году получила экономическое образование в сфере управления в Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ. С 1991 г. несколько раз избиралась в Совет депутатов Орска, является действующим депутатом по избирательному округу №14. До последнего времени являлась генеральным директором ЗАО «Издательский дом» («Орский вестник»).


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел