24 октября 2017 • Вт • 00:10 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Турнир по бильярду на Кубок радио Шансон-2012

До финала дошли самые стойкие!

5056 0
03.12.2012 Область

Турнир по бильярду на Кубок радио Шансон завершен!

Два дня, субботу и воскресенье, проходили соревнования в бильярдном клубе «Круазе». Из 60 участников до финальных игр дошли 16 человек. Именно им предстояло сразиться в последний день за восемь призовых мест.

Несмотря на слякотную погоду и многочасовые партии, атмосфера в клубе в эти дни была по-дружески теплой и соревновательной. И, действительно, побороться было за что! До финала дошли самые стойкие и опытные игроки.


Финальная партия, державшая в напряжении весь зал, закончилась со счетом 5:3 в пользу орчанина Анатолия Пасечника. Ему достался главный приз от радиостанции «Шансон» — ЖК-телевизор Toshiba и денежный приз от клуба «Круазе» – 8 тысяч рублей.


На втором месте орчанин Сергей Гончаров с призами: 6 тысяч рублей от клуба «Круазе» и 2 тысячи рублей от такси «Удача».


На третьем месте Евгений Юдаев из Новотроицка: ему был присвоен первый спортивный разряд и вручены 3 тысячи рублей от клуба «Круазе», полторы тысячи рублей от такси «Удача» и футболка от радио Шансон с подтверждением первого спортивного разряда.


Евгений поделился секретом: когда-то он тренировался по десять часов подряд. При этом отрабатывал прямые удары с результативностью примерно 1500 забитых шаров из 2000. И вот сегодня опыт и удача сделали свое дело!

На четвертом месте – Кайрат Турабаев из Новотроицка. Кайрату был присвоен второй спортивный разряд и вручены презенты: 2 тысячи рублей от клуба «Круазе», набор инструментов от магазина автомобильных запчастей и аксессуаров «Дилижанс» и «футболка с разрядом».

На пятом месте Сергей Зубарев из Гая: ему достались одна тысяча рублей от клуба «Круазе», одна тысяча рублей от такси «Удача» и подушка с фирменным логотипом радио «Шансон».

На шестом месте Александр Стамиков из Гая. Александру был присвоен третий спортивный разряд и вручены одна тысяча рублей от клуба «Круазе» и электрический компрессор для подкачки шин от автомобильного магазина «Дилижанс». И, конечно же, футболка с разрядом от радио Шансон!

Седьмое место занял Фирус Терназаров из Орска, которому также был присвоен третий спортивный разряд и вручены тысяча рублей от клуба «Круазе» и светодиодные ходовые огни от магазина «Дилижанс».

На восьмом месте Амир Тажгулов из Орска. Ему подарили тысячу рублей от клуба «Круазе», стальной ящик для инструментов от автомобильного магазина «Дилижанс» и подушку от радио Шансон.

В завершении турнира на Кубок радио Шансон единодушно прозвучало мнение, чтобы турнир стал традиционным. Также нашему корреспонденту удалось поговорить с одним из судей. Сергей Гончаров рассказал о турнире и о том какое будущее ждет бильярд в Оренбургской области.



Коллектив радио Шансон благодарит всех участников, партнеров и спонсоров турнира и обещает и впредь не отступать от добрых начинаний, превращая их в традиции. А, значит, до новых встреч за бильярдным столом!




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел