22 октября 2017 • Вc • 02:33 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Гае на двухлетнего ребенка упал телевизор

Ребенок скончался в реанимации

3402 0
30.11.2012 Область

В больнице Гая скончался двухлетний мальчик. На него упал телевизор. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации. 

Вечером 29 ноября в реанимационном отделении гайской больницы скончался 2-летний мальчик, который был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, около 20:00 дома на ребенка упал телевизор марки «Самсунг» старого образца. Бабушка погибшего пояснила следователям, что внук играл в комнате перед телевизором. В то время как она и дедушка отлучились ненадолго на кухню, на малыша опрокинулся телевизор и деревянная полка, на котором он стоял. Во время происшествия мама мальчика была на работе.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел