26 сентября 2017 • Вт • 00:06 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.65 € 69.07

Орчан занесут в книгу «Лучшие люди»

Об орских медиках напишут очерк  

4912
29.11.2012 Область

Накануне стало известно, что орчане попадут в энциклопедию «Лучшие люди». В ней под рубрикой «Медицина и здравоохранение» опубликуют очерк, посвященный коллективу орской Горбольницы №4. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.     

Главный врач больницы Владимир Коган – один из самых квалифицированных специалистов здравоохранения области.

Сейчас его стаж составляет почти 40 лет. А свой трудовой путь Владимир Ильич начал с медсанчасти завода имени Чкалова в 1974 году.

В 2006 году он встал у руля одно из крупнейших лечебных учреждений Орска, в составе которого: поликлиника, женская консультация, дневной и круглосуточный стационары, стационар на дому,  внутрибольничная аптека.

Орчан занесут в книгу «Лучшие люди»

Круглосуточный стационар рассчитан на 280 коек. На его базе в рамках региональной программы модернизации здравоохранения планируется создать первичное сосудистое отделение. А с января нового года здесь хотят принимать пациентов с острым коронарным синдромом и острым нарушением мозгового кровообращения. 

Кстати, кардиологическое и неврологическое отделения – единственные в нашем городе, где круглосуточно принимают пациентов с экстренными показаниями для госпитализации.

Благодаря усилиям Владимира Когана для неврологического отделения приобретен уникальный аппарат для безоперационного лечения грыж позвоночника.

В гематологическом отделении орской Горбольницы №4 оказывают эффективную медицинскую помощь больным со всего восточного Оренбуржья.

Орчан занесут в книгу «Лучшие люди»

А в отделении кардиологии благодаря внедрению на ранних этапах при остром инфаркте миокарда специальной терапии удалось снизить смертность от этого заболевания в 1,5 раза по сравнению с другими ЛПУ.

Периодически на объектах Горбольницы №4 проходит ремонт, обновляется техническое оснащение. Напомним, что в октябре текущего года после ремонта открылась поликлиника.  



Справка: Энциклопедия «Лучшие люди» – международный книжный проект, который объединяет 4 страны: Беларусь, Казахстан, Россию и Украину.

Орчан занесут в книгу «Лучшие люди»

Энциклопедия рассказывает о людях, признанных профессионалах своего дела. Ее герои в жизни многого достигли, но стремятся идти дальше, к новым свершениям в интересах соотечественников и своих стран.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел