22 сентября 2017 • Пт • 02:29 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Водителя орского такси нашли убитым

Орчанина жестоко избили и спрятали в багажнике

3969
29.11.2012 Область


Водителя орского такси «Вояж» нашли убитым в багажнике машины. 

Автомобиль «Шевроле – Лачетти» с логотипом такси обнаружили в посёлке Теренсай Адамовского района местные жители. Они и сообщили правоохранительным органам, что в багажнике такси находится труп.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства, сообщает пресс-служба СУ СК по Оренбургской области. В ходе розыска был задержан неоднократно судимый 25–летний житель посёлка, у него нашли личные вещи убитого.

По предварительным данным, утром 28 ноября подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры избил мужчину.Водитель от полученных травм скончался.   

В настоящее время обстоятельства преступления выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел