21 октября 2017 • Сб • 19:03 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Оренбургскому полицейскому в сауне сломали нос

Дебоширу грозит до десяти лет лишения свободы

2198 0
27.11.2012 Область

В Оренбурге произошло очередное происшествие с участием сотрудников полиции. На этот раз выясняется при каких обстоятельствах полицейский получил перелом кости носа в одной из саун города. 

Ночью 26 ноября работник сауны по улице Брестская сообщил полицейским о хулиганских действиях посетителей заведения. Экипаж вневедомственной охраны прибыл для проверки информации.

Одному из посетителей, который находился в изрядном подпитии, это не понравилось и он ударил рукой по лицу полицейского. Мужчина был задержан и доставлен для разбирательства в отдел полиции.

Пострадавшему полицейскому в МГКБ № 1 поставили предварительный диагноз – закрытый перелом кости носа.

Стоит отметить, что по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) дебоширу может грозить от пяти до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел