22 января 2018 • Пн • 21:27 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -13... -10°C $ 56.59 € 69.40

В Орске состоялся«Вечер музыкального настроения»

«Черный Орфей» и «Jam Band» в «Live Cafe».

5640 0
25.11.2012 Область

В субботу в «Live Cafe» группа «Черный Орфей» и «Jam Band» выступили на сцене с концертной программой «Вечер музыкального настроения».



На протяжении одного часа со цены лилась живая гитарная музыка от группы «Черный Орфей». Потом на сцену поднялась новая для Орска группа «Jam Band». Ребята играли каверы на популярные джазовые и рок-н-рольные композиции.

В Орске состоялся«Вечер музыкального настроения» В Орске состоялся«Вечер музыкального настроения»

Собравшимся в этот вечер любителям живой музыки так понравилось выступление новой группы что они долго не хотели отпускать ребят со сцены. А после их выступления вокалистка Яна Лобашёва долго получала поздравления от родных, друзей и просто посетителей клуба «Live Cafe».

В Орске состоялся«Вечер музыкального настроения»


Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел