22 октября 2017 • Вc • 04:23 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«На опечатки я не обижаюсь. Я обижаюсь на клевету»

Сергей Каменев о заявлении в полицию

13120 0
23.11.2012 Область

Новость о том, что Павла Коровина обвиняют в клевете, вызвала широкий общественный резонанс. Директор «Бизнес-инкубатора «Орский» Сергей Каменев, подавший в полицию заявление о возбуждении уголовного дела, в интервью Урал56.Ру обозначил свою позицию:



Напомним, основанием послужила статья «Хроника пикирующей орской коммуналки», написанная Павлом Семеновичем и опубликованная в одной из местных газет. 

статья «Хроника пикирующей орской коммуналки»

«На опечатки и неточности я не обижаюсь. Я обижаюсь на клевету. Здесь сказано конкретно, что моя задача в рамках программы «Хозяин дома» уничтожить реально созданные ТСЖ. Это не является действительностью. Соответственно, это клевета», - прокомментировал Сергей Каменев.

Сергей Владимирович не отрицает, что в ЖКХ не все гладко. «Но проблемы нужно решать спокойно, налаживать взаимовыгодные отношения. Это не дает никому право никого ни оскорблять, ни клеветать», - уверен директор бизнес-инкубатора.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел