Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 11:57 Сегодня: + 17...+ 34°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

В Оренбурге продавали смертельно опасный кефир

Комбинат оштрафовали на 300 тысяч рублей

3654
22.11.2012 Область

В оренбургском магазине продавали смертельно опасный кефир. Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Оренбургской области, поводом для проверки стало обращение одного из жителей области в Роспотребнадзор с жалобой на качество молочной продукции. 

В одном из магазинов Оренбуржья в продукции башкирского Исянгуловского молочного комбината были найдены бактерии группы кишечной палочки колиформы. Как отмечают специалисты Роспотребнадзора, наличие таких бактерий в продукте – это следствие грубого нарушения санитарных норм при производстве продукции. Употребление инфицированных продуктов может привести (в зависимости от состояния здоровья и возраста человека) к развитию пищевого отравления, острого кишечного заболевания или к летальному исходу.

Арбитражный суд вынес решение о привлечении башкирского Исянгуловского молочного комбината к административной ответственности и штрафу в 300 тысяч рублей. Ответчик на судебное заседание не явился.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел