20 октября 2017 • Пт • 06:35 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Нашёл гранату — получи вознаграждение

Оренбуржец уже нашёл более двух тысяч запалов

3833 0
21.11.2012 Область

Оренбуржец нашёл в канаве запалы гранат.

По пути к своему гаражу он заметил подозрительные предметы и незамедлительно вызвал следственно-оперативную группу, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.
Мужчина нашёл в канаве запалы гранат. По пути к своему гаражу он  заметил подозрительные предметы и незамедлительно вызвал следственно – оперативную группу, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.  Полицейские в общей сложности насчитали более двух тысяч запалов. На данный момент проводится проверка, в результате которой  житель Бугуруслана получит денежное вознаграждение.   Кому принадлежат гранаты, откуда они взялись не известно.   УМВД России напоминает, что с 18 октября проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. За сдачу оружия причитается денежное вознаграждение, согласно указа губернатора Оренбургской области.

Полицейские в общей сложности насчитали более двух тысяч запалов. На данный момент проводится проверка, в результате которой житель Бугуруслана получит денежное вознаграждение.

Кому принадлежат гранаты, откуда они взялись, неизвестно.

УМВД  напоминает, что с 18 октября проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. За сдачу оружия причитается денежное вознаграждение, согласно указа губернатора Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел