18 ноября 2017 • Сб • 11:38 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Владимир Садов заплатит за оскорбление

Главу Бузулукского района оштрафовали на 1000 рублей

4501 0
21.11.2012 Область

Накануне суд оштрафовал главу Бузулукского района Владимира Садова. Об этом сообщают РИА Новости.

– Ему вынесен штраф в размере 1 тысячи рублей за оскорбление. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано, — прокомментировали в мировом суде Бузулука.

Напомним, что в октябре чиновник оскорбил сотрудника ГИБДД, остановившего его тонированный автомобиль. Видеозапись по данному факту появилась в сети. На ней видно, как руководитель Бузулукского района оскорбляет автоинспекторов, связывается с их вышестоящим руководством и жалуется ему на подчиненных. Через некоторое время Владимир Садов покинул место происшествия, поэтому полицейские не смогли составить протокол на месте.


После глава района извинился, а Следственный комитет инициировал проверку по факту происходящего на видео. Один из инспекторов ДПС подал в суд заявление о привлечении чиновника к административной ответственности за оскорбление.

В конце октября Садов также был оштрафован на 500 рублей за нарушение установленных стандартов тонировки передних стекол его автомобиля.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел