20 сентября 2017 • Ср • 14:39 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Полицейский в момент ДТП был трезв

В Оренбуржье прошла проверка

3004
19.11.2012 Область

Сотрудники УМВД по Оренбургской области провели служебную проверку по факту ДТП, в результате которого погиб полицейский. 

Напомним, что 20 октября текущего года пятеро сотрудников полиции на служебном автомобиле возвращались из командировки. На 3-м километре трассы Теренсай - Адамовка водитель не справился с управлением и слетел в кювет. 

В результате ДТП, четверо пассажиров, находившихся в автомобиле, были госпитализированы, один из которых через 2-е суток скончался в больнице.

В Оренбуржье проверили факт гибели полицейского в ДТП

Как показала проверка, грубых нарушений правил дорожного движения не выявлено. Водитель был трезв и соблюдал скоростной режим. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Оренбуржья. 

В отношении полицейского, допустившего аварию, возбуждено уголовное дело. Также, по информации пресс-службы УМВД по Оренбургской области, в отношении руководителей сотрудника проводится дополнительная проверка. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел