19 октября 2017 • Чт • 14:18 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Орчане требуют погорячее

Жители жалуются на холодные батареи

1910 0
19.11.2012 Область

За сутки в городскую диспетчерскую службу «050» поступает около 15 звонков по вопросам, связанным с отоплением. Об этом сообщает пресс-служба УЖКХ Орска.

По мнению некоторых орчан, батареи в их квартирах недостаточно горячие. При этом, если верить СНиП, то температура воздуха в комнатах должна быть + 18-20 градусов, однако орчане так не считают. Большинство требует погорячее. Но существующие нормативы никто не отменял.

Кроме того, нередко жители города жалуются на отсутствие тепла в одной из комнат. Причина в воздухе, который находится в стояке отопления. Он скапливается и не даёт теплу дойти до пункта назначения. Чтобы решить проблему, обслуживающая организация должна обработать стояки, что удаётся не всегда, из-за большого количества жалоб.

Затруднения возникают так же и из-за магазинов и парикмахерских, находящихся на первых этажах жилых домов. Подобные организации приспосабливают под склад подвалы, из-за чего доступ к  последним затрудняется.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел