20 сентября 2017 • Ср • 03:50 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

На Тоцком полигоне погибли сталкеры

Отец и сын демонтировали артиллерийский снаряд

5897
19.11.2012 Область

На Тоцком полигоне погибли сталкеры.

В ночь на 19 ноября в 12 километрах северо-западнее села Тоцкое на площадке для утилизации боеприпасов военного полигона обнаружены трупы двоих мужчин с осколочными ранениями, – сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

По версии следствия, днем 18 ноября отец и сын демонтировали (предположительно) артиллерийский снаряд. В ходе демонтажа произошел взрыв. Мужчины скончались на месте.

На Тоцком полигоне погибли сталкеры На Тоцком полигоне погибли сталкеры

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, не так давно сайт Урал56.Ру сообщал о том, что один из военных объектов Оренбургской области, Донгузский полигон, который формально является закрытым, стал местом заработка для некоторых граждан. С его территории сталкеры, несмотря на запреты и колоссальный риск для жизни, вывозят гильзы, а иногда и снаряды.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел