В Оренбурге спасли жертву «самосожжения» в суде

Татьяна Карпочева, Урал56.Ру
17.11.2012
3898

В Оренбурге МЧС-ники спасли жертву «самосожжения» в зале суда.

16 ноября в Ленинском суде Оренбурга отец обвиняемого, не согласный с решением суда, в знак протеста решил себя поджечь. Пожар отрезал от спасительного выхода судей и посетителей, находившихся на верхних этажах здания. Такова была легенда учений спасателей, - сообщает МЧС Оренбургской области.

В Оренбурге МЧС-ники спасли жертву «самосожжения» в зале суда
 
Тушили пожар пять боевых расчетов Оренбургского гарнизона. В считанные минуты на место происшествия прибыли все оперативные службы.

Инспекторы ГИБДД перекрыли движение. Сотрудники МЧС при помощи автолестниц эвакуировали людей с верхних этажей горящего здания и приступили к тушению условного пожара.

В Оренбурге МЧС-ники спасли жертву «самосожжения» в зале суда

 Врачи «Скорой» оказали первую помощь пострадавшим и эвакуировали в больницы тяжело травмированных.

Успешное завершение учений показали готовность спасательных служб Оренбурга к любым непредвиденным ситуациям.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Татьяна Карпочева
Урал56.Ру
17.11.2012 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел