8 декабря 2022 • Чт • 15:36
$ 62.94 € 65.90
Сейчас:
-26°C
Днем
-20°C
Вечером
-23°C

В Оренбурге официант облил кипятком женщину

17.11.2012
4724

В Оренбурге 40-летнюю женщину окатили кипятком, а затем украли цепочку. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Оренбурга.

В тот злополучный день женщина со своим сыном и подругой зашли в кафе, чтобы немного отдохнуть и погреться. Они сделали заказ и вели неспешный разговор.

Некоторое время спустя к их компании присоединился молодой человек. Компания увлеченно разговаривала.

Вскоре ссора возникла между 40-летней женщиной и официантом. Конфликт дошел до того, что официант окатил женщину кипятком. Вода попала ей на руку и шею. Несчастная, выбежав на улицу, попыталась утихомирить боль и приложила к шее снег.


После на помощь женщине подоспел новый знакомый. Он вместе с ней прикладывал снег к пострадавшим участкам кожи. От боли пострадавшая не почувствовала, как сердобольный помощник снял с нее золотую цепочку с кулоном.

Как только мужчина это сделал, его желание помочь куда-то испарилось. Однако уйти далеко мужчина не смог. Он «нарвался» на сотрудников ППС и  постарался выбросить цепочку с кулоном в ближайшие кусты. Здесь-то стражи порядка и задержали злоумышленника.

Когда к потерпевшей женщине подошел полицейский, она очень удивилась: почеум сотрудник полиции поинтересовался, все ли ее вещи на месте?

– Сотрудники ППС вызвали следственно-оперативную группу. Цепочка с кулоном была найдена в снегу. Украшение стоимостью 20 тысяч рублей вернули законной владелице. Надо отметить, задержанный был неоднократно судим. Последний раз за грабеж, – сообщила начальник отдела дознания УМВД России по городу Оренбургу Галина Скарлатова.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
17.11.2012 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел