23 ноября 2017 • Чт • 14:24 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

«Акрополь» — участник «Office Awards-2012»

Талисман офиса – крокодил с Нила

3238 0
17.11.2012 Область

В конкурсе «Office Awards-2012» сайта Урал56.Ру новый участник – адвокатский кабинет «Акрополь».

Название «Акрополь» – неслучайно. По словам адвоката Юлии Александровны Геридович, его посоветовала близкая подруга. Ведь у слова «Акрополь» три значения: возвышенность, центр города и греческий город-памятник, который, по легендам, посещает сама богиня победы Ника.


- На этой картине – богиня охоты Диана. По римской мифологии считается покровительницей растительного и животного мира. Может это и совпадение, но после появления этой картины в офисе нам подарили крокодила и лисицу.

Теперь в адвокатском кабинете «Акрополь» крокодил является главным талисманом.

 «Акрополь» – участник «Office Awards-2012» «Акрополь» – участник «Office Awards-2012»

– Крокодил – это подарок от клиента Алексея Фролкина, – рассказала Юлия Геридович. – Алексей Васильевич привез его из путешествия по Нилу.

Офис «Акрополя» украшают многочисленные подарки клиентов и друзей адвокатского кабинета.

«Акрополь» – участник «Office Awards-2012»

 – Вот, к примеру, «Тайная Вечеря» – подарок от храма Святого Великомученика и целителя Пантелеймона, – говорит адвокат Юлия Александровна. – А вот лампу и факс мне принес Михаил Давыдович Березовский – человек-легенда среди адвокатов Орска. Вы только представьте, его адвокатский стаж – более 40 лет!

«Акрополь» – участник «Office Awards-2012»

Кстати, принять участие в конкурсе офисов Юлие Александровне посоветовала ее приятельница Лариса Терентьева, директор агентства «Авеню».

«Акрополь» в Орске располагается по адресу улица Московская, 16а.

Напоминаем, что информационный сайт Урал56.Ру продолжает прием заявок на участие в конкурсе офисов «Office Awards-2012». Вы можете войти в их число! Все вопросы по участию – по телефону в Орске (3537) 21-28-81, либо по e-mail: info@ural56.ru. А также свою заявку можно оформить в специальной веб-форме.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел