Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 08:54 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В России введут цензуру?

«Мы хотим сеять добро, а не показывать зло»

3319
15.11.2012 Область

Депутаты Госдумы предложили ввести цензуру на телевидении и радио.

По информации Rusnovosti.ru, в нижней палате парламента хотят создать специальную комиссию, в которую войдут представители от президента, правительства, основных религиозных конфессий, а также учителя и врачи.

По мнению депутатов, ограничение возраста зрителей и слушателей для определенных программ не помогает оградить детей от нежелательной информации, поэтому решено начать проверку медийной продукции до её выхода в эфир.

В России введут цензуру?

Сам инициатор таких нововведений, коммунист Владимир Федоткин, что речь о цензуре в данном случае не идёт. По его словам, «мы хотим сеять добро, а не показывать зло»:

– О цензуре речи не идет. Необходимо создать ситуацию, когда люди сознательно отказывались бы от того, что сейчас показывают. Я предлагаю выбрать представителей от всех парламентских партий, представителей от президента и от правительства. Это должны быть чиновники, учителя, врачи, журналисты, литераторы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел