19 ноября 2017 • Вc • 06:23 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Пермском крае произошел выброс хлора

Трое пострадавших скончались в больнице

2659 0
14.11.2012 Область

Три человека погибли сегодня, 14 ноября, из-за выброса хлора, который произошел на химико-металлургическом предприятии «АВИСМА» в городе Березеники в Пермском крае, – сообщает газета «Взгляд».

Как сообщает пермская телекомпания «Рифей» со ссылкой пресс-службу ГУ МЧС России по Пермскому краю, в 15:55 сотрудникам МЧС поступило сообщение об аварийном выбросе хлора на титановой хлораторной ОАО «Корпорация «Верхне-Салдинское металлургическое производственное объединение «Ависма» в Березниках.

Как сообщает РИА «Новости», пострадали пять человек, трое из них погибли. По предварительным данным угрозы населению нет. Обстановка на объекте и точно количество пострадавших уточняется.

Также в среду стало известно, что в Новоусманском районе Воронежской области взорвалась емкость со сжиженным газом объемом свыше 100 кубических метров, пострадали три человека. «Взрыв прогремел в населенном пункте Новоусмань около 13.40 (мск). Пострадали трое, все госпитализированы», – сообщает «Взгляд» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел