23 октября 2017 • Пн • 18:41 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье пассажир на ходу выпрыгнул из поезда

… в приступе «белой горячки»

3377 0
13.11.2012 Область

12 ноября на перегоне «Сара - Медногорск» железнодорожники на насыпи обнаружили мужчину, находившегося без сознания. На лице мужчины были ушибы и ссадины, - сообщает УТ МВД России по УРФО.

Вскоре полицейские установили личность пострадавшего. Им оказался 60-летний уроженец Оренбургской области. Мужчина ехал на поезде «Екатеринбург - Оренбург» вместе с женой.

В пути пассажир выпил спиртное, и у него начались галлюцинации. От страха оренбуржец выбежал в тамбур вагона и на ходу выпрыгнул через дверь.

Железнодорожники оказали первую помощь мужчине и передали «Скорой».

Сейчас пострадавший находится в больнице Медногорска, а полицейские Орского ЛО МВД России на транспорте выясняют, почему дверь вагона в тамбуре оказалась открытой.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел