11 декабря 2017 • Пн • 10:51 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

«Говорим по делу»: Куда идет «Русский марш»?

Видео и текст эфира — в пятницу на Урал56.Ру

15778 0
15.11.2012 Область


В четверг 15 ноября в 19.00 в эфире программы «Говорим по делу» на радио «Шансон» в Орске и на сайте Урал56.Ру обсуждаем тему:

Куда идет «Русский марш»?



Эфир «Говорим по делу» можно слушать и смотреть онлайн
Для этого перейдите по ССЫЛКЕ

4 ноября 2012 года акции под названием «Русский марш» прошли в нескольких десятках городов России, в том числе в Самаре, Пскове, Новосибирске, Калининграде, Нижнем Новгороде и Вологде. Число участников акции составляло от нескольких десятков до нескольких сотен человек, десятки были задержаны сотрудниками полиции. О том, как это было, подробнее в материале «Русский марш» шагает по Москве».



В гостях в студии:

— Сергей Евгеньевич Трондин, майор полиции, начальник отделения охраны общественного порядка УМВД России по г. Орску;

— Андрей Иванович Киреев, историк;

— Вильгельм Варкентин, председатель Оренбургского отделения Союза борьбы за народную трезвость.

Подключайтесь к разговору 15 ноября на радио «Шансон» в Орске. Начало в 19:00. Материалы эфира читайте на сайте www.ural56.ru и на страницах «Орского вестника».

Мы приветствуем любое мнение, если оно не нарушает нормы законодательства и этических норм. Свою точку зрения можно озвучить в  комментариях к данному анонсу. Там же задавайте свои вопросы. Во время прямого эфира вы можете позвонить в студию по номеру (3537) 341-120.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел