12 декабря 2017 • Вт • 11:30 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

В Орске детей учил наркоторговец

А в Оренбурге малышей тренировал насильник

3478 0
14.11.2012 Область

В Орске детей учил бывший наркоторговец, а в Оренбурге малышей тренировал насильник.

Прокуратура Оренбургской области провела проверку на наличие в рядах педагогов судимых. Результаты весьма впечатляющие.

Так, в оренбургской ДЮСШ олимпийского резерва с детьми младшего школьного возраста работал тренер, осужденный в 2000 году за изнасилование, а в 2005 году за причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. 

На Станции юных техников Ленинского района Орска работал бывший наркоторговец. В одном из орских детских садов младшим воспитателем трудилась женщина, осужденная за незаконный оборот сильнодействующих веществ, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Работников уволили, а руководителей наказали. Директор СЮТ и заведующая детским садом привлечены к административной ответственности.

В Акбулакском районе 36 директорам школ и детсадов объявлены замечания: руководители не имеют сведений о благонадежности своих работников.     


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел