21 октября 2017 • Сб • 19:16 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Школьник из Томска сбежал к любимой в Оренбург

На поездку копил, плетя лапти и корзинки

3014 0
13.11.2012 Область

10-классник из Томска попытался сбежать из дома к любимой девушке в Оренбург. Деньги на дальнюю  поездку Ромео нашего времени  копил заранее: продавал изделия из бересты, сделанные собственными руками.
 
До Оренбурга подросток так и не доехал. Его сняли с поезда в Новосибирске.

О бегстве сына заявила мать, получив от него СМС: «Мама, я поехал в Оренбург к своей девушке». С девушкой юноша познакомился на олимпиаде в детском лагере полгода назад. Все это время молодые люди переписывались и общались по телефону, - сообщает транспортная полиция СФО.

Оказалось, что девушку о своем приезде в Оренбург он не предупредил, хотел устроить сюрприз. Не получилось.

Из-за несостоявшегося путешествия подросток очень расстроился: «Вы меня не понимаете,  это любовь всей моей жизни, я должен поехать к ней», - твердил он инспектору по делам несовершеннолетних. 

В тот же день за десятиклассником приехала мама и забрала его домой в Томск.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел