18 октября 2017 • Ср • 21:56 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Карим Киньябулатов завоевал десять медалей

Соревнования миниатюрных болидов завершены

2682 0
10.11.2012 Область

Орский Дворец Пионеров сегодня провожает гостей: закончились соревнования на Кубок России по автомодельному спорту. Трассовый моделизм – вид спорта, где главными действующими лицами выступают небольшие модели автомобилей для соревнований на специальных закрытых трассах небольшого размера.

Целую неделю участники показывали свои умения и боролись за награды. Команды съехались со всей России: Волжский, Волгоград, Копейск, Костанай, Краснодар, Орск, Уфа, Северодвинск, Санкт-Петербург, Кузнецк.

Награды вручались как в личных достижениях в разных возрастных категориях, так и в командных зачетах.

Победитель Карим Киньябулатов, Уфа

Настоящим героем соревнований стал юный спортсмен из города Уфы Карим Киньябулатов, который получил в общей сложности 10 медалей: 7 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую награды.

Все команды также получили памятные призы от спонсоров мероприятия.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел