Урал56
20 июня 2018 • Ср • 20:25 Сегодня: + 17...+ 30°C Завтра: + 16...+ 25°C $ 64.07 € 74.18

Павла Коровина обвиняют в клевете

На общественника хотят возбудить уголовное дело

Автор
Урал56.Ру
8484 0
10.11.2012 Область

На известного орского общественника и участника «Городского собрания» Павла Коровина подано заявление о возбуждении уголовного дела по статье «Клевета», в связи с этим он уже опрошен полицейскими, – сообщает газета «Орская Хроника».

Отметим, что заявление написано руководителем орского бизнес-инкубатора Сергеем Каменевым.

По данным корреспондентов «Орской Хроники», основанием для обращения в полицию стала статья «Хроника пикирующей орской коммуналки», написанная Павлом Семеновичем и опубликованная в одной из местных газет. Она приложена общественниками к обращению в генпрокуратуру. В ней идет речь о проблемах орской коммуналки и ТСЖ и, в частности, о том, что власти и руководство ЖКХ не спешат их решать, ограничиваясь лишь «забавными отписками». Сам Сергей Каменев упоминается «как помощник Сергея Егера». При их участии программа «Хозяин дома» может быть окончательно забыта.

К слову, это не первый «наезд» на общественников. В свое время администрацией города была инициирована проверка законности проведения встречи участников движения «Городское собрание», на которой также затрагивалась тема коммуналки.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел