23 октября 2017 • Пн • 18:38 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В России запретят мат

Оренбуржцы обсуждают главу Бузулукского района

Автор
Урал56.Ру
4144 0
07.11.2012 Область

В настоящее время Госдума рассматривает законопроект, который предлагает ввести крупные штрафы за употребление мата в общественных местах.

Как сообщает РИА Новости, а также Кm.ru, с такой инициативой в конце октября выступили депутаты «Единой России». Тогда речь шла о штрафах за ненормативную лексику в СМИ.

По информации РИА Новости, проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях предусматривает до 200 тысяч рублей штрафа за мат.


Видео: ТК Регион

В то время как в Москве рассматривают вопрос о наложении штрафов, в Оренбуржье вовсю обсуждают поведение главы Бузулукского района Владимира Садова. А также то, как мы сможем обойтись без русского мата? Ведь не секрет, что нецензурную лексику употребляли в некоторых своих произведениях даже русские классики. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел