23 октября 2017 • Пн • 02:17 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Из Ясненской ракетной дивизии сбежали два солдата

… и, по легенде, захватили заложника

4167 0
05.11.2012 Область

Накануне в МО МВД России «Адамовский» прошли учения по обезвреживанию вооруженных дезертиров. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. 

По легенде, из подразделения Ясненской ракетной дивизии сбежали два солдата. Они ранили своего сослуживца и забрали автоматическое оружие. 

Чуть позже, в поселке дезертиры захватили автомобиль и взяли водителя в заложники. Сбежавшие солдаты спрятались в очистных сооружениях, где и были заблокированы полицейскими. 

Последние пытались убедить дезертиров освободить заложника, однако те потребовали водку и еду. 


Требования были выполнены, и заложник освобожден. Группа захвата готовилась штурму.

Дезертирам дали немного времени, чтобы они смогли употребить спиртное, отчего их внимание притупилось. 

По информации пресс-службы УМВД Оренбуржья, после анализа действий всех групп, участвующих в операции, руководством отдела была дана оценка «удовлетворительно» организации и проведению захвата вооруженных дезертиров.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел