21 сентября 2017 • Чт • 08:42 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбуржье повесился заключенный

Мужчину подозревали в убийстве брата

2453
04.11.2012 Область

В Оренбургской области заключенный повесился в камере изолятора отдела полиции, – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

3 ноября около 14:00 сотрудники полиции ОМВД России по Новосергиевскому району в камере изолятора временного содержания обнаружили тело погибшего арестанта с признаками удушья.

Стражи порядка, обнаружившие мужчину, оказали ему доврачебную помощь. На место происшествия вызвали врачей, но спасти заключенного им не удалось.

По данным следствия, погибший был задержан по подозрению в причинении вреда здоровью своему брату, от которого последний скончался.

В настоящий момент управление МВД РФ по Оренбургской области, а также следственные органы СК РФ проводят проверки по факту гибели арестанта.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел