12 декабря 2017 • Вт • 03:52 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Судьбу ЮУНК решит специальная комиссия

Юрий Берг встретился с Денисом Мантуровым

Автор
Урал56.Ру
6923 0
03.11.2012 Область

1 ноября судьбу ЮУНК решали на федеральном уровне. Губернатор Юрий Берг встретился с министром промышленности России Денисом Мантуровым.

Как сообщает портал Правительства Оренбургской области, Денис Мантуров принял решение о создании специальной рабочей группы из представителей министерства промышленности РФ и собственника предприятия – группы «Мечел». Комиссия должна выработать меры по сохранению предприятия, а также предложить комплекс действий по выводу предприятия из кризиса.


Напомним, что в сентябре текущего года пошли слухи о полной остановке ЮУНК в связи с его нерентабельностью. 24 сентября Юрий Берг провел встречу с руководством никелькомбината и компании «Мечел». Было решено приостановить предприятие на ремонт. Приоритетной задачей правительства Оренбургской области на сегодняшний день является защита интересов тружеников никелькомбината и сохранение рабочих мест.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел