20 октября 2017 • Пт • 17:44 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Банк «Акцент»: 22 года на орском рынке

Именинник дарит подарки

5781 0
02.11.2012 Область

Сегодня, 2 ноября, банк «Акцент», известный орчанам как «Орскиндустриябанк», отметил свой 22 день рождения.

В этот торжественный день в банке состоялась пресс-конференция, на которой акционеры и руководство подвели некоторые итоги деятельности Банка, поделились планами его дальнейшего развития, рассказали об основных приоритетах новой стратегии его деятельности.


- «Орскиндустриябанк» работал в Орске с 1990 года, из всех представленных банков в городе, которых более тридцати, единственный, зарегистрированный в нашем городе, – сказала Председатель правления Светлана Александровна Потанина. В конце 2011 года произошла смена акционеров банка, что ознаменовало новый этап его развития. В частности, с целью оптимизации работы и снижения издержек была проведена реорганизация внутренних подразделений Банка: Новотроицкий, Гайский и Орский филиалы преобразованы в дополнительные офисы, приступил к работе Московский филиал, открылись операционные офисы в нижнем Новгороде и Брянске. Кроме того, проведена серьезная работа по улучшению качества кредитного портфеля и начата работа по техническому переоснащению банка.

По словам Максима Всеволодовича Данилочкина, председателя Совета директоров, после ребрендинга, банк ушел от региональной ориентации и отраслевой принадлежности. Изменилась и философия, чтобы новое название и вся атрибутика ассоциировались с надежностью, технологичностью и профессиональным подходом.


В свой день рождения банк «Акцент» сделал несколько больших подарков: Орскому дому ребенка Светлана Потанина вручила сертификат на 50 тысяч рублей. Кроме того, жители Орска могут по достоинству оценить вклад «Специальный», доходность по которому превышает 10% годовых. Поскольку вклад специальный, то и время его приема ограничено – до 31 декабря текущего года.

Банк «Акцент» стремится найти индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя абсолютную надежность сотрудничества.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел