Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 04:37 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Орские столбы – не стены

… «обои» запрещаются

Автор
Урал56.Ру
3772
01.11.2012 Область

Сегодня наш город пестрит самыми разнообразными объявлениями, рекламой. Встретить такие листочки можно где угодно: в подъездах, на деревьях и даже на электроопорах.


Насколько это правомерно, корреспонденты сайта Урал56.Ру выяснили у специалистов Орских городских электросетей.

–  Использовать электроопоры для рекламы – это нарушение федерального законодательства. В охранных зонах энергообъектов нельзя размещать посторонние предметы, – рассказала специалист по связям с общественностью ОрГЭС Ксения Мыльникова.


По ее словам, объявления на электроопорах, трансформаторных подстанциях нередко мешают оперативной работе диспетчеров, поскольку запрещающие знаки и контактные данные могут быть закрыты иной несанкционированной информацией.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел