20 сентября 2017 • Ср • 09:06 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Орчанам советуют звонить через «восьмерку»

Проблема только в iPhone?

Автор
Урал56.Ру
2997
01.11.2012 Область

На горячий телефон сайта Урал56.Ру позвонили взволнованные орчане с жалобой на проблемы со связью «Билайн».

Они пояснили, что с городского номера, не набирая код города, нельзя дозвониться на какие-либо шестизначные номера, поскольку линия постоянно занята. 

Мы провели эксперимент и позвонили с городского номера «Билайн» на орский стационарный телефон. Как оказалось, «мобильный друг» нас не подвел, проблем со связью не было.

Как нам сообщили позже, такая неприятность происходит с владельцами iPhone, у которых стоит не обычная сим-карта, а микросим.

Тогда корреспонденты Урал56.Ру обратились в справочную службу компании «Билайн» по номеру 0611.

– В системе по Оренбургской области, в частности по городу Орску, ограничений не выявлено. Советуем все абонентам, столкнувшимся с такой проблемой, звонить через код города, – пояснила нам диспетчер Надежда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел