Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 06:52 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Орчанин не долечился от алкоголизма

… и пешком пошел из Оренбурга в Орск

Автор
Урал56.Ру
3358
31.10.2012 Область

28-летний орчанин, идя пешком Оренбурга в Орск, ограбил магазин. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Оказалось, что мужчина страдает алкоголизмом и находился в областном центре на добровольном лечении. Однако пагубная привычка оказалась сильнее.

Энтузиазма орчанину хватило всего на месяц лечения. 28 октября он покинул общину, где ему пытались помочь. Все свои сбережения мужчина растратил на спиртное, поэтому денег у него не оказалось. Он пошел домой пешком.

К ночи подвыпивший и уставший путник добрался до поселка Кушкули, где разбил витрину магазина, бросился к прилавку с алкоголем. Он и не подозревал, что счастье будет недолгим.


На месте происшествия довольно быстро оказались охранники и полицейские. Увидев их, мужчина спрятался за входной дверью магазина, открыл бутылку водки и принялся жадно пить. К моменту задержания, злоумышленник осушил половину.

– Мужчину задержали. В его руках уместилось всего 6 бутылок. Весь похищенный алкоголь изъяли. Свой поступок задержанный объяснил тем, что просто хотел выпить, – сообщает следователь Оксана Шапринская.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел