26 февраля 2018 • Пн • 06:52 Сегодня: -6...+ 1°C Завтра: -11... -2°C $ 56.76 € 69.63

Оренбургский преступник раздал деньги бедным

Себе «добродетель» не оставил ни рубля


11607 0
31.10.2012 Область

Оренбургские полицейские задержали современного Робина Гуда. Однако, если несколько веков ранее, он грабил богатых и отдавал золото беднякам, то этот мужчина напал на родную тетю.

По версии следствия, 38-летний житель поселка Приуральский решил познакомить свою девушку с тетей. Глухонемая женщина приветливо встретила гостей и угостила влюбленных спиртными напитками. Когда компания допила последнюю бутылку, «любимый» родственник стал просить денег у тети на алкоголь. Тем временем уже опьяневшая хозяйка не захотела продолжать веселье и отказала гостю, не дав, ему 1500 рублей.

Мужчина, разозлившись на скупую родственницу сначала выпроводил из дома свою девушку, затем взял вилку и приставил к горлу тети. Немая женщина под угрозами свирепого мужчины стала показывать, где лежит накопленная сумма: в аптечке мужчина обнаружил 50 000 рублей. Забрав их, он вышел из дома и уехал.

Потерпевшая обратилась в полицию, и через некоторое время мужчина был задержан сотрудниками органов внутренних дел. В ходе оперативных мероприятий стало известно, что похищенные деньги мужчина не стал тратить на себя: всю сумму он раздал нуждающимся в подземном переходе Оренбурга. Себе этот «добродетель» не оставил ни рубля.

По факту совершенных действий возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел