18 октября 2017 • Ср • 18:03 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Юрий Берг: «Не укладывается в голове…»

Убит единственный врач в области, делавший операции грудничкам

Автор
Урал56.Ру
4390 0
29.10.2012 Область

Убийство Александра Сударева шокировало многих оренбуржцев. Не скрывая своих эмоций и возмущения, об этом вопиющем случае в своем блоге написал и губернатор Оренбургской области Юрий Берг:

«В субботу от рук какого-то отморозка, которого и человеком-то назвать язык не поворачивается, погиб замечательный детский доктор Александр Михайлович Сударев.


Мне, увы, не посчастливилось быть с ним близко знакомым, виделись лишь несколько раз на официальных мероприятиях. Но коллеги рассказывают, что это не просто прекрасный человек, не просто доктор с большой буквы, а настоящий волшебник.

Сегодня министр здравоохранения Тамара Семивеличенко сказала, что в области это был единственный врач, который делал операции детям с весом меньше килограмма. Представляете, какие руки?! Не просто золотые – ювелирные. И такого человека не стало…

Не стало, потому что какому-то уроду, видимо, не хватало на выпивку. Он задержан. Его осудят, накажут, но человека это не вернет – вот с чем не хочется мириться. Мне искренне жаль. Соболезнования родным, близким, коллегам – разделяю боль утраты».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел