22 октября 2017 • Вc • 00:34 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге задержан убийца заслуженного врача

Полицейский не дал убийце скрыться

Автор
Урал56.Ру
6410 0
29.10.2012 Область

Оренбургские полицейские задержали подозреваемого в убийстве заслуженного врача РФ Александра Сударева


Оперуполномоченный Егор Мальцев, занимаясь на спортивной площадке около 19:00, увидел конфликт двух мужчин. Один из них ранил другого и бросился бежать, выхватив мужскую сумочку.

Егор Мальцев бросился в погоню, сообщая координаты в дежурную часть. Он и подоспевшие сотрудники ППС задержали мужчину. Раненый скончался в больнице.


Как сообщил задержанный, у него возник конфликт и тот решил похитить барсетку, но, получив сопротивление, достал нож и несколько раз ударил.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел