Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 20:34 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Стоять! Работает Росдрагконтроль!

Руки за спину, серьги и кольца на пол

Автор
Урал56.Ру
4381
28.10.2012 Область

Вскоре в России планируется создать новую специальную структуру – Росдрагконтроль.

Данная Федеральная служба будет контролировать оборот драгоценных камней и драгметаллов. Об этом сообщает «Российская газета».

Как предполагается, Росдрагконтроль будет следить за ввозом, вывозом драгкамней и металлов из России в страны, не входящие в Таможенный союз, а также контролировать качество их сортировки, оценки, вести учет сделок.


Также новая служба будет следить за соблюдением компаниями, которые работают с драгоценными металлами  и ювелирными изделиями, требований «противоотмывочного» законодательства.

Как пишет «Российская газета», Росдрагнадзор позволит противодействовать использованию драгметаллов и драгкамней в различных криминальных целях, а также будет способствовать снижению контрабанды ювелирных изделий  на российский рынок. 

В Минфине надеются, что функционирование службы будет способствовать, защите прав добросовестных производителей драгоценных металлов и драгоценных камней и, как следствие, защите прав потребителей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел