Урал56
17 июля 2018 • Вт • 09:21 Сегодня: + 23...+ 29°C Завтра: + 21...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Ауди врезался в Ниссан, а УАЗ в Автопоезд

Лобовые столкновения и авто в кювете

Автор
Урал56.Ру
9943 0
22.10.2012 Область

За прошедшие три дня, 19-21 октября, на территории Оренбургской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, в которых 3 человека погибли и 25 человек получили травмы различной степени тяжести, – сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.


Автопоезд столкнулся с УАЗ-33036

Утро пятницы обернулось трагедией. В 09:30 в Северном районе, на 1212 км автодороги М-5 «Урал», водитель, управляя автопоездом, выехал на полосу встречного движения, где врезался с УАЗ-33036. В результате ДТП водитель УАЗа от полученных травм скончался на месте ДТП, а пассажирка, 23-летняя девушка, скончалась в лечебном учреждении. По предварительным данным, у автопоезда произошла разгерметизация переднего левого колеса.


Лада-Калина столкнулась с Опель-Астра

20 октября около полудня в Шарлыкском районе, на 547 км автодороги Казань-Оренбург, «лбами» столкнулись «Lada-Kalina» и «Опель-Астра». Водитель отечественного авто получил травмы.


ДТП: ВАЗ-21124 и Тойота-Камри

В Оренбурге лобовое столкновение произошло на улице Цвилинга: здесь встретились ВАЗ-21124 и «Toyota-Camry». В результате ДТП водитель и пассажирка ВАЗа двенадцатой модели с различными травмами госпитализированы в МГКБ им. Пирогова. Водителю «Тойоты» также понадобилась помощь медиков.

20 октября в Оренбурге в ДТП попали два пешехода. Субботнее утро надолго запомнит 16-летняя девушка, переходившая проспект Гагарина на зеленый свет светофора, где ее сбил «Toyota-RAV-4» под управлением 44-летней женщины. Девушке понадобилась медицинская помощь и дальнейшее лечение. Вечером водитель «Toyota-Avensis» двигаясь задним ходом по дворовой территории, сбил 25-летнюю девушку. У пострадавшей ушиб мягких тканей головы. В Бузулуке встреча пешехода и ВАЗ-21102 закончилась переломом правого бедра пешехода. По данным сотрудников ГИБДД, мужчина переходил дорогу в неположенном месте на нерегулируемом перекрестке ул. Комсомольская - ул. Октябрьская.


Хонда сбила пешехода

В Оренбурге, на нерегулируемом перекрестке улиц Комсомольская и Ташкентская, водитель мотоцикла «Honda» не справился с управлением и упал с мотоцикла. При движении по инерции на боку мотоцикл сбил пешехода, стоящего на обочине. И пешеход, и водитель получили травмы.


ВАЗ-21043 в кювете

В ночь с субботы на воскресенье в Гайском районе, на 34 км автодороги Гай-Новопетропавловка, водитель автомобиля ВАЗ-21043 превысил скорость и не справился с управлением. Итог: машина в кювете. Водитель с травмами госпитализирован в городскую больницу №2 города Гая.


Ауди не поделили дорогу с Ниссаном

В полдень 21 октября в Оренбурге, на улице Терешковой, водитель автомобиля «AUDI» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «NISSAN CUBE», а потом допустил наезд на препятствие столб (ЛЭП). Водитель «AUDI» госпитализирован в МГКБ им. Пирогова.


Тройное ДТП в Оренбурге

В 14:00 в Оренбурге, на перекрестке улиц Старокузнечная - Донгузская, водитель автомобиля ВАЗ-21120 не выдержал боковой интервал, врезался в попутный ВАЗ-21093. Потом ВАЗ-21120 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2131. В результате ДТП два пассажира автомобиля ВАЗ-2131 госпитализированы в МГКБ №4, пассажирка автомобиля ВАЗ-21120 госпитализирована в ООКБ г. Оренбурга.

В ДТП попал российский внедорожник: в Оренбургском районе на 8 км автодороги Чебеньки - Всходы, водитель Шевроле-Нива, двигаясь по гравийному участку дороги, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля с многочисленными травмами госпитализирован в МУЗ ЦРБ Оренбургского района.


В Курманаевском районе сбили пешехода

В Курманаевском районе, на 242 км автодороги Бугульма - Уральск, водитель автомобиля допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.


ВАЗ наехал на бордюр

Вечер в Гае не обошелся без ДТП: водитель ВАЗ-21074 не справился с управлением и наехал на бордюр, а после – опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП пассажирка автомобиля с травмами обращалась в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел