22 октября 2017 • Вc • 02:34 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Пьяных велосипедистов будут штрафовать?

За езду в нетрезвом виде – до 5 тысяч рублей

4582 0
17.10.2012 Область

Пьяных водителей велосипедов и мопедов, возможно, будут штрафовать. Такие меры предлагает ввести «Единая Россия», - сообщает gazeta.ru. Штраф может составить до 5 тысяч рублей.

По замыслу разработчиков, в КоАП России необходимо внести новую статью, где оговаривается, что «управление мопедом или велосипедом водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей».

При этом употребление алкоголя за рулем автомобиля будет стоить в 10 раз дороже с одновременным лишением водительских прав на 3 года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел