19 октября 2017 • Чт • 10:41 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Оренбургский охотник перепутал товарища с кабаном

Мужчина скончался в больнице

Автор
Урал56.Ру
4566 0
17.10.2012 Область

Оренбургский охотник перепутал товарища с кабаном и застрелил.

Трагический случай произошел 9 октября в Ташлинском районе. Во время охоты на кабана мужчина выстрелил картечью12 калибра из ружья «ИЖ-54» в сторону кустарника, где находился еще один охотник. По словам стрелявшего, он думал, что в кустах находится кабан.

Через несколько дней пострадавший скончался в больнице, - сообщает СУ СК Оренбургской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Аналогичный случай произошел 14 октября в Костромской области. Во время охоты на кабана был убит 37-летний мужчина, который неудачно подшутил над другом. Охотник спрятался в кустах и начал хрюкать, однако товарищ выстрелил, приняв его за животное, - сообщает Следственный комитет РФ по Костромской области.

Мужчина, изображавший кабана, скончался от огнестрельного ранения в грудь на месте происшествия. В отношении 42-летнего жителя Костромской области, от руки которого погиб охотник, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел