19 октября 2017 • Чт • 07:02 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Оренбургский пенсионер «заминировал» банк

...растяжкой с гранатой

Автор
Урал56.Ру
2408 0
12.10.2012 Область

В дежурную часть УФСБ Оренбургской области позвонил неизвестный и сообщил, что в кабинете одного из банков Оренбурга установлена растяжка с гранатой.

Следственно-оперативная группа и ОМОН, обследовав здание банка, ничего не нашли.

В этом же банке полицейские и задержали подозреваемого. Им оказался 57-летний мужчина, который заявил, что звонок совершил именно он из хулиганских побуждений.

Позже установили, что звонили действительно с домашнего телефона подозреваемого. Аудиозапись звонка изъята для проведения фонетической судебной экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Мужчине грозит до 3 лет тюрьмы.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел